|
タイムリーなトピというか、元軍人の夫と結婚して25周年記念日を迎えた者です。結婚式が終わってから、25年目が来たら一回結婚式挙げようと言っていて、先の話、しかも25年先の事だし忘れそうと思っていましたがあっと言う間の25年で、式は面倒で挙げませんでしたが、タキシードとウェディングドレスで記念撮影だけしました。
お互い20歳で結婚したので今45、ギリギリもしくはウェディングドレス着るのイタイかも、、、とお店の人にも話したら、今は初婚でアラフォーは沢山いるから、全く違和感ないと背中も押して頂きました。
25年前のドレスはまだ入りましたが、着たら時代を感じてとてもじゃないが着たくなかったので新しいのにし、子供達も大学と院で離れた場所にいますが、お祝いに集まってくれ、ドレスとタキシードだけは着替えて家族写真もついでに撮りました。
これからもまた新たな気持ちで二人やっていこうと言う気持ちになったのでオススメです。皆さんもお幸せに!
|
|
|