|
6−7年前かな? 私も欝で、最初ゾロフトだったかな、それからwellburtinに変えましたが、メンタルの状態は別に良くなった気も悪くなった気もせず。ただ、胃がすごく荒れるようで、何度か激しい吐き気で目が覚める日が続いた記憶があります。それと、運転している時、車が横すべりしているような感覚があり、運転するのが怖かったです。ちょうどその時に日本に一時帰国している時で、私はてっきり、日本の道の状態が悪くて横滑りしてるものだと思い、それを同乗していた親や旦那にそれを訴えたんですが、どうやら横滑りを感じていたのは私だけだったようで。薬で感覚がおかしくなっていたんでしょうね。その後、またSSRIに戻しましたが、酷い記憶障害と、どんどんどうでも良くなって仕事に弊害が出るのでやめました。やめて5年くらいかな。気分が落ちる時もありますが、耐えられる程度の落ち込みなので、薬はやめて、そういう気分障害と共に生きていくことにしました。
|
|
|