|
私も「あめさん」のご意見に全く同意します。同じくNYC郊外在住なのでそう感じるのかもしれません。
シーフードも、私自身日本の魚介類のおいしいところの出身であるせいか、エビもカキも小さい割に大味過ぎて、あまり美味しく思えませんでした。揚げ物も特別おいしいわけでもなく胸焼けするだけで、ガンボもいろいろな場所でトライしましたが、好きではないという結論に達しました。ワニも話のネタに食べましたが、特別おいしくはなかったです。料理の仕方によっては泥っぽい生臭い感じがして、むしろ嫌いでした。
ベニエも、並んで待って粉砂糖が散らばった席で食べましたが、普通でした。ごく普通。。
ジャズは選んで予約していくとなかなか良いものが聞けましたが、NYCでも聞けるレベル。しかしまぁ、その場の雰囲気というものはたしかにあったと思います。
いろいろ否定的なことを書きましたが、でも初めて行くのでしたら多少なりとも楽しめるのでは?機会があるならものの試しに行ってみるといいと思いますよ。ただ数日で十分だと思います。
|
|
|