|
皆様の様々なご意見がうかがえて、投稿してよかったです。どうもありがとうございます。
私は、ひざつきで腕をくんでトランプに対して中指を立てたい気持ちです。
テレビでもスポーツに政治や個人的なメッセージは避けるべきという意見が多いですが、
でも!でもですよ、そんんじょ些細な事ならば、選手達だって試合に集中したいわけですから
何もしないと思いますが、しかしトランプの発言や行為、ポリスとか差別とかの件が
度を越えて明るみになっているから(長い間)、こんな事態になっているんですよ。
もし、試合を放棄したならば、問題だと思いますが、国歌の時におとなしく音もたてずに
王子様座りしているだけ、ですから私は何の問題もないと思うのです。
大統領がトランプでなければ、全ての選手がちゃんと胸にあてて起立しています。
これもトランプのリーダーシップに欠ける1件です。トランプは、今後の党の事なんて考えないし
無責任になんでも間でも立場をわきまえないずに行動発言するので、アメリカ国民が分裂するんだと思っています。
▼マンデーさん:
>私だったら、王子様座りで腕を組んでいると思います。
>皆さんいかがでしょうか。。
|
|
|