|
ターゲットでトイレットペーパーなどをまとめ買いをすると、5ドル(または10ドル)のギフトカードをもらえる時があります。
なるべくまとめ買いをし、このギフトカードをもらえるようにしています。
でも、それらのギフトカードを何の支払いに使えばいいか迷っています。
というのも、ターゲットのREDカードを持っているので、REDカードを使っての通常のお買い物は5%引きです。
毎回5%引きにしたいので、貰ったギフトカードは使わずに、REDCardでのみ支払いをし続けているので、貰ったギフトカードは溜まりっぱなしです。
よって、REDカードを使っても5%引きにならないものに、これらのギフトカードを使えばいいと思いますが、
ターゲットで5%引き対象外の商品が思い浮かびません。(ひとつ見つけましたが、それはターゲットのギフトカードでしたw意味がないですw)
REDカードを使っても5%引きにならない商品などをご存知の方、どうか教えてください。
|
|
|