|
トピ主さんを責めるのではありません。
これだけの情報では的確な内容がつかめないですから。
この少ない情報からこんなことを入院する前にできなかったのかなと思いました。
>ベッドで延々とyoutubeを見ている・・
思い切ってWi-Fiを切ってしまう事は出来なかったですか。
家族全員がしばらくネットできない状態を作ることはできなかったでしょうか。
>しかし先週末に、赤ちゃん返りのような、床に寝転んで手足をバタつ
かせたり、異常な行動に出るようになり、
一緒に寝転んだり、少し甘えさえてあげたりはしましたか。原因は全く分からないですか。
どこかキャンプやボランティアや旅行などご家族で外部に出てすることはできなかったでしょうか。
衣食住が足りて学校に通え、健康であることが幸せだと感じられる活動はできなかったでしょうか。
>セラピストに通い始めましたが症状がよくならず、精神科の先生の勧めで数日前に病院に入院させました・・
私はひどいセラピストやカウンセラーに何人もあったので、信用できなくなりました。
時には専門家の力も必要だと思いますが、それは最後の手段。
その前に家族でできる限りのことをした方が良いと思います。もう、トピ主さんは既になさったのかも知れませんが。
入院は最後の最後の手段。
娘さんはこの入院についてどう思っていらっしゃいますか。
プライドは傷ついていませんか。
診断までに1週間ほどかかるようです。
なんとなくですが、描いていた近い未来図が、音を立てて崩れていく
感じです。お子さんが入院された方、おられますか?
|
|
|