|
でも皆さんベッドバグ被害がないのが何よりです。
日本なら、あー安く泊まれてよかっただけで済むけど、アメリカってとにかくすごい被害ですよね、だから安いとか高いより、私はこの被害情報が第一でホテルを決めます。
高いからいないってのは残念ながらアメリカではありえません。ものすごい一流ホテルにセレブが泊まって虫食いでボコボコになった写真も出回っているくらいですから、とにかくベッドバグが一番怖いです。
日本みたいに綺麗なところは、まあほぼありえないと思っていいいと思いますが、やっぱりモーテル系は怖い人もいるし、「うるさい!」って言われて幻覚症状なんかみてるひともいそうだし、しょうがないのかもしれませんよ。アメリカのモーテルの50%はインド人所有だし、綺麗のスタンダードが彼らの基準でしょうね。30年くらい前に比べると、これって本当にひどい安宿ってと頃が断然多いですよね。
テーマパークは少し距離を置いたところに新しいホテルがどんどん立てられるますね、古いホテルはベッドバグでリノべする以外に手がないから、ピークドキより価格が安いですね。お客さんは新しいホテルにどんどん流れていきますからね。
90ドルは安すぎますよーもっとなんか違う方法でお祝いもできたんじゃないですかね?無理するとロクなことないですよ。日本とは違うので、お子さんが年頃になったりしたらなおのこと注意しないと本当に変なひともいますから。(場所によりますけど)
|
|
|