|
▼詐欺っぽいさん:
>元々Valuは規制もあまり無く初めてそれに乗ってしまった人の不注意ですが
>その辺をねらっていたかもしれないですね。
>グルのインサイダーのような印象もします。姑息な手段に怒った投資した人達はしっかり訴集起こすべきで影で嫌がらせはやめた方が良いと思います。
>同じような事が起きない為にも。
いや、だから、「訴訟」を起こすには法律を破ってなきゃいけないんですよ。ビットコインもVALUも法律で規制されてないので、やり放題。で、訴訟を起こせない、って知ってるから陰でいやがらせしかできないの。
結局アナタ、「詐欺」の意味分かってなかったんですね。「パチンコですってもうたわ、詐欺や!」って言ってる気分だったのね。法律でいう詐欺と、「あの女、歳さばよんでたで。詐欺やで」って日常で使われる「詐欺」の違いがわからないってことなんですね。
嫌儲の人が多い日本では、これは炎上する案件ですよね。でも、自分で進んでお金を出しといて、「詐欺や!」って言われても・・・
おばはん、今日もパチンコですったんか?腹立つやろなぁ。けど、北朝鮮に寄付するんもええ加減にしといた方がええで。その内、まぐれでミサイルが落ちてくるかも知れへんで。その時は、亡くなった日本人の亡霊がみ〜んなアンタらパチンコで北朝鮮のミサイル開発に貢献した人らにつきまとうで。
|
|
|