|
自宅の地下にあるトレッドミルで運動するのですが、どうしても飽きてしまい長続きしません。テレビを置いているのですが、古いのでベーシックのチャンネルしか映りません。そのため、夜間だとローカルなニュース、又はスタンダードなABCとかNBCとかのドラマ系くらいしか見れません。基本的にアメリカのTV番組は面白くないと思うので、もっぱらニュースを見ていますがそう長く続かないので30分のニュースが終われば運動も終わり、という感じです。
そこで、近くの図書館で借りれるようなDVDを見ながら運動をしたいのですが何が面白いかオススメがあったら教えてください。知り合いからBreaking Badを勧められたのですが、ドラッグ関係は見るのも嫌なのでパス。今流行りのドラゴンが出てるドラマもドラゴン系が嫌いなのでパス。ホラーとかグロいのも怖がりなのでパス、です。人間ドラマ系昔はSixFeetUnderが好きでしたが、あまりにも深いのは悲しくてつらすぎるからパス、SitCon系で好きだったのはTwo andHalf MenとかHow I metYour motherでした。日本のバラエティのクイズ番組とかあったらいいのになぁと思います。
かなり好き嫌いが激しいですが、なにかサラッと見れてでも続けられる、という番組があったらぜひ教えてください。
|
|
|