|
話が別の方向に逸れてすみません。
ローンの件は私達の保険会社のアプリをチェックしていたら
あるはずのないローンが組まれていて、見たら夫と彼女の名前が。
夫に聞いても知らないと言われたのでシラをきってるんだと
夫になりかわり保険会社とチャットをして、自分は保証人になるなんて
言った覚えもサインした覚えもないと問い合わせたところ保険会社は
確かにあなたとは契約を交わしていないけれど彼女が契約する際にあなたが保証人になると言っています。記録で確認したところ我が社から二度彼女に確認をしていますが
二度とも彼女はあなたが保証人で大丈夫だと言っています。
なのであなたが彼女の保証人になっていますと返答がありました。
それじゃ誰だって勝手に保証人にされちゃうじゃないですかと言ったのですが、彼女と確認を二度していますのでとしか回答なしでした。
彼女はFBやスナップチャットなど見ましたが、見るからにゲイです。
私が彼女にやきもちを焼いていると思い込んでいるので違うと言っても話を聞かず、自分のワイフ(FBでは婚約中になってました)と話すか聞かれました。
彼女は私が彼女が夫と何かあると疑ってやきもちをやいている。でも何もないし第一私はゲイなんだからそこを分かってほしい。
私はあんたがゲイだろうが男だろうが関係ない。問題に巻き込まれりのはごめんだからと言っても分かってくれない。そんなやりとりでした。
MrsとMsに関しては本人もMissと呼んだことを認めているので、特にコメントしませんでした。ご了承ください。
|
|
|