|
それは残念でしたね。
ですが結構あることなのかも。
私の場合、中学生の時にクラブの部長だったので、部員からユニフォームか何かのお金を集めてこれから先生に渡しに行こうとした時何かで呼ばれて部室を少しの間だけ抜けました。戻ってきたらお金がなくなっていていました。誰も名乗りませんでした。
一見普通の同級生のお兄さんが私に性犯罪を犯しそうになったりと、私は小さい頃から割とそういう経験がありました。とぴ主さんはそういう経験がなかったということなのですごくラッキーだったんだと思います。
一見普通の人が犯罪者だったり、一見普通のむしろ大人しそうな人が不倫していたり、一見普通のお母さんがとんでもない常識のことをしてトラブル起こしていたりモンスターペアレントだったりで、この年になるとさらに色んなサプライズを目にして耳にするようになりました。
残念だったけど、さっぱり諦めて次回から気を付けて!!
それに、この掲示板でも酷い事を書いて罵ったり、意地悪なレスをする人も多いじゃないですか!そういう人たちも普段は普通の顔して生活してるんですよ。むしろ良い人を装っているのかもしれないと思うと怖いですよね。
|
|
|