|
数年前にトライしてみましたが、電話が全くと言っていいほど、つながらず。
土曜日半日を費やして、かけまくりましたがダメでした。
結局、セールが終わってからやっと電話できたのですが、その時のエージェントがまあまあ、安いのを見つけてくれてそれで妥協しました。
まあ、私は西海岸LAXからなので時期を見れば安いのは見つかるほうですが、地方の方は大変ですね。
余談ですが、毎年、年末年始に帰っていますが、ここ数年はシンガポール航空ばかり使っています。
今年、シンガポールのマイレージを始めて使いました。他航空会社と違い、マイルをシンガポールドル計算で支払いの時に使えます。
今年は、1万マイル以上あったので、700ドル以上のチケット(LAX-NRT)を600ドルで購入できました。格安航空券ではなかったけど、お得感があってよかったです。シンガポール、サービスも良くて満足です。今、見たら12/26出発、1/11帰りでLAX-NRT$876で出ています。これでは高いですか?クリスマスイブ前に出ようとするとグンと高くなります。
|
|
|