|
▼そう訓練されているさん:
>あともうひとつ、特にブラックコミュニティーでは警察の指示に従うことすらまずしない、という傾向があります。これもLiveleak.comを見ればよく分かることです。
>
>「両手を我々から見えるところに置け」と銃を向けて何十回も言っても、彼らはその指示に従わないんです。非常に緊迫した事態ですよ・・・相手がドラックディーラーなどの場合は特に、です。警察の指示に従わない相手の場合、ちょっとした動き(見えないところで手を動かす)、などということでも警官は発砲します。
>
>警官の指示に素直に従う人が増えれば、こういった無駄な命を奪うような事件も減ると思いますが、事件が起こるたびにますますブラックコミュニティーやヒスパニックのコミュニティーでは警察への信頼が薄れるので、負のスパイラルですよね・・・。
これだよねー最初から言ってるのに何故に警察の指示に従わないのか?
それでblack lives matter って、じゃぁ指示に従えよ
それに普段撃ち合ってる民間人はほぼ黒人同士
なんか他人種には黒人の命を大事にしろといい
当の黒人同士が命を軽視しているんじゃ話にならない。
警官に撃たれる確率が黒人が高いのは指示に従うことをせず
手を動かしたり腕を後ろに回したりするから。
銃が出ると思った警官に撃たれる。
|
|
|