|
さっくり聞けばいいんですよ。あまり個性ださないように。
miss me? とか yeah とか言ってきたら how much? とか言って、どのくらいあってなかったけ・・?ってしらきって聞いてみたらいいじゃないですか? これで先週あったじゃない!とか言われたらショックだろうけど、忙しくて時間があっという間で・・とか誤魔化すとか。
トピ主さんは旦那さんと浮気相手が3年以上付き合いがあるって解ってたらどうしたいんですか?訴えれなくても不貞関係を相手に問い詰めたい? 君の家族にも会いたいけどFBでなんて探せばいい?とか聞くとか?
旦那さんの本音じゃないけど勝手に別れさせたい? 夫に成り代わって「ほかに真剣に付き合いたい好きな人ができて彼女が妊娠したんだ。それでお金が必要だから貸して」「実は性〇がみつかって。自分が遊んで回ってたからいけないんだけどブツブツが治らないんだ」「実は借金が沢山あってしかもアルコールにおぼれてる。妻にも手を挙げてしまってる。警察に連絡いってしまったから捕まるかも。でもまずはリハビリに一年入るからもう連絡とれない」とか絶対嫌われそうな事を並べて相手の未練を消してしまうとかはどうですか?
転勤で遠い州に引越すからもう無理だとか。この携帯のアカウント妻に見られたから削除してとかもう連絡とらないでって言うのもいいかもしれませんね。
|
|
|