|
Ku Klux Klan のリーダー、Chris Barkerが、南部にあるいかにも低所得者層の自宅でインタビューを受けているときに、ヒスパニック系ブラックの女性レポーターに向かって「ニ ガー」「黒人をこの辺に入れたことはない」「(有色 人種を)焼き尽くしてやる」などなど、数々の暴言をはき、脅し、なおかつ「レイ シストではない」と断言しましたが。
で、このインタビューの動画をみるとkkk側は南部のレッド ネック風のオッサンとオバサン、インタビュワーは学歴高そうなフォーマルな服装をした人でした。
kk kなんてど田舎のア ホの低所得者の集まりですが、なんでkkkにそれ言わないんだろ?と思ったことありませんか?
有色人種がスピーチで、「白人 至上主義者は、高校ドロップ アウト 田舎のる ーざーで、レッド ネックの低学歴のあ ほが多い、それを示すデータはこの通り・・・」参照したことはないですよね?事実なのに。
ヘイト スピーチが言論の自由で守られているのなら、なんで白人 至上主義者にきっちり教育してあげないんでしょう?白人が低学歴すぎて、それを理解できないからですかね?
|
|
|