|
請求させに行きます。怒ってとかじゃなくて。
貧乏人てほんといやー、そんなんだから男にも誰にでも捨てられるんだわー。
国なんて関係ないよ、そんなシンママ誰にも相手にされないよ。ほんとただただしわくちゃババーになっていくだけの白人女性でしょ。
そしてトンヅラしたら、それが娘さんの勉強代ってことですね。子供がお友達って厄介ですよね、そういうのもあって波風立てたくないんだろうけど、はっきりタダ働きさせられました、って面と向かっていうのは全然悪いことじゃない。人が大勢いるところでやるのもいいですよ、決して大声をあげたり、怒ったりしないで、にこやかに請求。
ダメなら主さんが言って、払わない理由を今後の参考のため、とか将来エッセーに書くためとか言って理由を叱り聞いたり、娘に分析させる必要があるとか言って、根掘り葉掘り聞きまくる。決してお金の請求じゃなくて、どうして払えないのか、払いたくない心理に興味がるあるのとか言って。
相手の娘にタダ働きさせるのもいいかも、払えないなら労働で返してねって、相手のシンママにも教育してあげる。そういう親が子供なんて育てると、またまたとんでもないのが世にはびこるんだよね、国にも帰れないんだろうね、そうなんじゃ。
次回から気をつけましょう、それにしても子供に頼んでくるなんて、本当にきったない下品な人ですね、要注意人物。
お金ないから業者が頼めない=外の植物いらんだろ?そうやって未分不相応な生活、泥棒ぐせ、とか将来の犯罪者候補だわー。
|
|
|