|
我が家でも買い換えの時に、夫と意見が合わずに悩みました。
Keurigが欲しい夫。私は清潔第一、場所を取らない事が優先。
普通のコーヒーメーカーは、専用の洗浄剤やお酢で中のタンク洗浄しますよね?
でも万が一、虫なんか入っちゃってるのに気が付かずに使い続けるなんて事もありうる訳で…。最近のは透明なタンクのもあるので、そんな心配無用なのかもしれませんが。笑
とても人気なKeurigですが、選んだのはHARIOでした。
本当に美味しいコーヒーをお家で入れられて、幸福感アップします。
とてもお薦めです。
ちなみに、Amazonで全て揃います!便利なだけでなく、使い始めて3年は過ぎてるけれどやっぱり日本製というのも手伝って使うほどに愛着が増します。私の場合ですが。
トピ主さんを、ちょっとだけでも幸せにしてくれるものと巡り合えますように。
*Hario V60 Ceramic Coffee Dripper (Size 02)
*Hario V60 Misarashi Coffee Paper Filter (Size 02, 100 Count, Natural)
ステンレス製のフィルター使用する方もいるようです
*Hario V60 Glass Range Server
*Electric Kettle お湯が沸くの早いです
*Kalita Manual Coffee Grinders K-2 Retro style for looking dark brown by Kalita
|
|
|