|
そろそろ寒くなってきて、今シーズン用にUGGブーツを買い換えようと思っているものです。
今までずっとクラシック型(飾りやボタンのないスタンダードなデザイン)ばかりを買っていたのですが、そろそろ飽きてきたので今シーズンは違ったデザインを買ってみようかな?と思っているのですが。
サイドにボタンのついたベイリーや、リボンがついたタイプ(名前忘れました)などが気になっているのですが、やはりああいうデザインって履き古してくるにつれてあのボタンやリボンの辺りがべろーんと開いてきちゃうものでしょうか?それともしっかり形は持ちますか?ベイリーとか、ぱっくり開いてしまうとクラシック型より防寒的には劣るのかな?とも思うのですが、、、
その他、オススメのデザインや失敗したデザインなどがあればシェアしていただけますでしょうか。やはりクラシックが一番だよ、というレスでも構いません。また当方北東部在住のアラフォーですが、やはりリボンとかついてるのは履いててイタイでしょうか?自宅勤務ですので、通勤等はありません。用途は主に日常生活の雑事、子供の送迎、小学校や補習校でのボランティア活動程度でしょうか。
駄トピですみません、お時間のある方お付き合いください。
|
|
|