|
▼うそでしょ!?さん:
>自分がクリスチャンといいながら、聖書の教えを一つもまもらないなんて、やっぱりクリスチャンてくそだと思います。
>
>白人崇拝やゴッドブレスアメリカ、これに如実に現れてると思いますね。博愛の精神ゼロ。
その上、私らクリスチャンじゃない人間には「地獄に落ちるよ、m9(^Д^)プゲラ」って思ってる。そして布教して改宗させるのが信心深い証拠、っていう宗派もあるので、他人の心の問題にまでズカズカ。息子がゲイだとわかったら、DVの末、家から追い出すのがアメリカ南部のクリスチャンのデフォ。
あの半島の国南半分は、人口の90%以上がクリスチャンといいますが、御神体は売春婦(あ、マグラダのマリアもそんなものだからいいのか?)。アメリカのハングルいっぱいの教会は慰安婦像建立の寄付金集めのヘイトグループ。
「信心深い」といえば、首切り殺人集団、レイプ集団ISISも彼らの頭の中では「信心深い」ですよね。
もし、日本人のいい大人で、「信心深い」=「いい人」に出会ったことがない、なんてマジ信じてる人がいたら、病院行くレベルのメンヘラ。アメリカ人、韓国人、ISISメンバー、HashidikのJewでは「信心深い」=ヘイトグループの一員、と思った方がいい。
|
|
|