|
▼うそでしょ!?さん:
>聖書よんだことないですか?教会のお説教聞いたことないですか?ものすごくいいことばっかりいってますよね?
>
>それを信じているのに、実際、クリスチャンは全くそれを守ってないですよね?
>
>自分がクリスチャンといいながら、聖書の教えを一つもまもらないなんて、やっぱりクリスチャンてくそだと思います。
>
>白人崇拝やゴッドブレスアメリカ、これに如実に現れてると思いますね。博愛の精神ゼロ。
>
>で、悪いことしたら祈って許されて終わり。ますたーべーしょ ん の道具にしか聖書を使ってない。名前忘れましたが、誰かが言ったことが当たってると思います「聖書は好きだが、クリスチャンは大嫌いだ」。
世界の約3分の1を占める人たちを一派ひとからげにして語れるとは。
それも汚い言葉を使って、、すごい視野が狭いとしかいいようがないです。
聖書読んだことありますかとお書きになってますが、いいことばっかりというよりはちょっと読んだだけだと「ワカンナーイ」感じの部分、かなり多いと思います。
すごい量ですしね。 全部読めない(笑)。
|
|
|