|
>>それにパリスバゲットって、ベイエリアの慰安婦像の設立資金を寄付しまくっている
>たしか初代オーナーは日本で修行をして技術を取得し開業したはずです。それなのに慰安婦像設立資金を寄付しまくっているなんて。。。もしそれが本当なら最低ですね。
えええええええ。それがホントなら、もう買いに行かないかなあ・・・。
でもちょっと気になってた事が解明できた感じもする。貴女ジャパニーズ?それともアメリカン?て聞かれて、ジャパニーズ、フロムジャパンって答えたら、ムっとした顔してパンをトングで掴む扱いが荒い?って感じ、袋を手渡される時にもセンキューとかいつも言われるのに、あの時は無言だったのよね。
なんか疲れるわ。近所のコリアンマダムも他のご近所さんに慰安婦と慰安婦像について共感を得ようと私が日本人だって事を釣り合いに出して、戦後72年どころか豊臣秀吉の朝鮮出兵時代まで溯って喋くってるらしいし。アメリカ人のご近所さん意味解らないから私に聞きにくるし。わらわら。
|
|
|