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▼NYさん:
>ここのオーナーは、フランスで修行したとサイトに載っていますが、実際の商品(ケーキもパンも!)は、すべての日本と同じです。日本で修行したのは明らかです。
創始者の年齢から考えて、当時の貧しかった韓国から
わざわざフランスへパティシエになるために行ったというのが考えられないし
仮に修行終えて母国に帰っても売れるかどうかもわからない。
この人多分在日で日本のベーカリーで働いてたんじゃないの?
>フランスで修行して、あんこ入りクロワッサンなんて思いつきますか?!ウソ八百でも、まかりとおり、それで暮らしていくのがあの国の人ですよ。
そうそう。
モンブランとか抹茶のケーキとかね。
ところ変わればばれないと思ってるんですかね。
バレても日本人が騒ぐだけで痛くもないんだろうね。
韓国ではタイ焼きに似た、というかタイ焼きそのものを、
フナ焼と称して売ってるし。
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