|
誰にでもすぐに気軽に話しかける私は、経験から、こういう人には自ら近寄らないことにしています。挨拶は絶対します、無視されても声だけはかけます。あとは自分の仲良しや、好きな人と思いっきり楽しんじゃいます。
主さんが主催だったら、きてもらっただけでオッケーってことにしたほうがいいです。
こういうよそよそしい人って、長年の経験から、これはアメリカ人ママでも同じですが、「やばいっ、あー、聞きたくなかった」というようなヘビーな背景を持っていました。
親しくなると、恐ろしいくらい張り付いてきます、結局テキトーな人間関係が築けない性格異常?っていうか、ほんと、近寄ってこなくて大助かり!ってなもんです。そういった異常な性格でトラブルがよく発生するのは当然のことで、私生活家族、仕事とウワァーこんなこと聞きたくないよ、えっ?それって犯罪じゃね?みたいな連続で、知り合いと思われたくないような人が多かったです。知り合って後悔するっていうのかな。
嫌な感じなのはわかるけど、挨拶だけ放っておくのが一番です、要注意人物!
|
|
|