|
トピ主です。やっぱり高いけどそれしかない、と割り切るしなないですね。
$150、というのはクィーンズに出てそれで口コミランクを落とせばやっと$150台もある、という意味で書きました。勿論税抜きなのでそれ以上になります。
普段旅行する時はハイアット(滞在系を使うので最近のハイアットプレイスが気に入っています)とかダブルツリーとかのレベルです。ボストン郊外在住なのですが、土地勘があるのもあり、税抜きで$150だったら結構探せるなあと思っています。フィラデルフィアやアップステートNY, DC郊外も良く旅行で行きますが、7月下旬の夏休み中でも$150+税出せば希望のエリアで充分チョイスがあったのと、10月でそれも平日なのでそこまで高いとは思っていませんでした。
友人もマンハッタン宿泊だろうし、疲れてちょっとホテルに戻る、というのを旅行中は良くするのでタクシー代とかを考えてやはり頑張ってマンハッタンにしようと思います。
|
|
|