|
調べてみましたが、テキサスとシアトルに2軒あるだけであとは全て
カリフォルニアの店舗なんですね。
残念。
私の近くには韓国系ベーカーリーが何軒かありますが、美味しいのですが
クリームやあんなどのスタッフィングが多過ぎてもっと減らしてもらって
パンの比重を上げて欲しいなと思ってしまいます。
パンもふわふわ過ぎてスカスカという感じで日本のパンもこんな感じだった
のだろうか? と思いながら食べています。
アジア系ベーカリーのパンはもうちょっとパンに重みを出して欲しいです。
こちらのお話を聞いていて、この台湾系のお店はサンドイッチもお惣菜パン
もハワイアンロールみたいなパンで作っている感じなのかなと思いました。
|
|
|