|
ピザって誰が作ったのか知りませんが、本当に美味しいですよね〜
小麦粉、トマト、チーズ。チーズだけ単体で食べても私はあまり美味しいと思わないですが、ああして焼いて調理すると本当にシンプルで美味しいです。
本場のピザもイタリア旅行で経験しましたが、水分が多くてビチョッとしていてモッチェレラに癖がありすぎて、それなりの違う美味しさですが私はアメリカ人の発明したピザの方が優秀だと思ってしまいます。
チェーンではPizza Hutが子供が好きでよく行っていたのですが、トマトソースの味が好きです。
最近Pizza Hatのベーコン、ソーセージコンボのピザを買ったのですが、これもとても美味しかったのでPizza Hutに替えてしまうかも知れません。
エッジまで捨てずに美味しく食べられました。
Papa Jonesは結構人気だと思うのですがあまり家族全員印象に残りません。
ピザのお店ではないけれど、安く買えるお店では Sam's Club のものが9ドルて特大で3meat を食べましたがまあまあ美味しいです。
セブンイレブンとウォルマートのピザは好きではありません。
冷凍物では余り多くのものを試していませんがBarronのThin、名前忘れましたが99 centで売っている電子レンジで食べられる一人用のピザも悪くないと思います。うちは冷凍物のときはいつもエクストラでシュレッダーチーズをたくさん載せます。
|
|
|