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ピザ生地から作る時はもちもちのナポリ風。モッツァレラチーズは一度作ってみたけど時間がかかるので近所のデリでフレッシュなものを調達。それと庭で採れた食材でマルゲリータを外にあるピザ釜で焼きます。トマトソースは庭で採れたトマトでいつも作って保存しています。作り置きのジェノベーゼとモッツァレラ、ミニトマトの時もあり。
地元のピザ屋さんのマルゲリータもちょっとスパイシーなソースで美味しいので好きです。ここはたまにある日替わりのアーティチョークとチキンのピザが美味しくて好きです。
実験的なピザを作るお店もあるんですが、ここのは当たり外れが多いです。また一切れ6ドルと物価が比較的安い私の住んでいるところでは強気の価格設定ですが、面白いので一切れ買いにお昼休みによく行きます。ここだと最近のヒットはカレーソースのピザ。
後はクラフトビールが盛んで、併設されているレストランによくピザがあり、結構おいしいところもあるのでその辺もちょくちょく行っています。
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