|
うちの2001年のチェロキーは、コンピューター関係、電気系統、ブレーキと壊れまくりで、主人が修理しながら、運転していましたが、 エンジンがダメになり、別のSUVを買いました。 主人が常にメンテナンスをしておりましたがダメでした。 中古車として売りますが、 恐らく、部品としての値打ちしかないと思います。 燃費は、今まで乗った車の中では、最低だったと主人がぼやいています。 うちは、ボートを引っ張るので、SUVが必要なのですが、もう、JEEPは買いません。 ブレーキの修理は5回。 コンピューターの誤作動でエンジンが、かからなくなる事があるとネットでも出ていて、うちは、この問題が起こった回数は、数十回。 JEEPは、機種、年式によって、大きな違いがあるそうです。 一応、コンスーマーレポートと言う雑誌で機種と年式を調べてひっかからないJEEPを買ったのですが、うちは、悪い車に当ったみたいでした。 形は、私の好みだったのですが、残念です。
|
|
|