|
いや日本でもアメリカでも同年代好きな人いますよ。
ただそれは人によるでしょうね。年取ってもやっぱりモテる人っているし、若くてもゲェーっていわれる女性も残念ながらいるんですよね。
40代の男性でも色々な障害を持つ子供が生まれる確率が6倍にもなること知らない日本人の男性も女性もよく平気で寝言みたいなことが言えるなと思います。正直かなり無知でしょう。
逆に女性は40代でもいいけど男の人40過ぎはやめた方がいい子供作るの。知っている人で何人もいるよ。本当に深刻な障害の子だと、キャリア変更した人とかも知ってます。
子供を望むって、おまけにサラリーマンじゃ大学いくまでに60過ぎてるし、大丈夫かい?って感じでしょ。
そういう度外れた人は相手にしない方がいいですよ。
年取って、稼ぎもそんなになくて、子供に問題あってって、最後まで面倒見れない可能性が高いわけだし、無責任だよ。
ちゃんと仕事してる?ちゃんとした仕事環境にいる?、年下でもいいじゃない、年上もいいけどさ。健康に気を配って、元気にして笑顔でいるときっといい出会いがあるよ。
|
|
|