|
いましたねー、たくさんいました。
高校生の時、友達が輪っかのピアスをしていたんですが、廊下で先生とすれ違いざまに見つかり、足を止める事無くピアスを掴むとそのまま引きちぎりました(笑)
耳たぶがちぎれた友人は「いったーーーーーい」としゃがみ込み、一緒に歩いていた私とその他の友人は爆笑しました。
中学の時、授業中に友達とのおしゃべりが止まらず、理科の先生に職員室に呼び出され、座っている先生の目の前に正座させられました。足が目の前にあり臭っさいのなんの!!
正座で説教されている私たちを見つけた担任が事情を聴きに来ていきなりビンタを何発もかまされました。教室に戻る間友人と笑いが止まりませんでした(笑)
小学校の時、ちょっとトロイ男の子がいたんですが、担任に嫌われていて事あるごとに嫌味を言われ皆の前で馬鹿にされ、とても可哀想でした。
その子がある日遅刻をしてきて(遅刻常習犯ではあった)怒った担任が「この足が鈍いのが悪い」とかなんとか言い、彼の太ももを思いっきりつねりました。
その子の太ももは肉離れをおこし、大きな問題となり、担任を外されました。
この先生は本当に酷くて、その子に どじまぬけさく とあだ名をつけていましたが、クラスの誰一人として彼をそのあだ名で呼ぶことはありませんでした。
|
|
|