|
何を塗っても素肌がキレイな人が最強だと思うので、普段のお手入れが一番大切だとは思います。
安いコスメを使う人に限って「高ければ良いってもんじゃない」「値段に関係なく自分に合うものが一番」とか言っているのをネットでも見聞きしますが、それなりのブランドの基礎化粧品をずっと使用している方はやっぱり肌がキレイです。
なのでまずは日頃のお肌のケアが要だとは思いますが、同じファンデを塗るにしてもビューティブレンダーを使用するとより密着して自然な美肌に見えますよ。
主さんのご年齢が不明ですが、リキッドでもパウダーでもブラシのほうがよりキレイに仕上がるとされていますよね?
ビューティブレンダーならブラシよりも更に手軽かつ重ねて塗っても素肌っぽく仕上がります。
Amazonで1個20ドルですが、似たような商品で半額以下のリアルテクニックっていうメーカーのスポンジでも十分です。
水アリ水ナシ兼用スポンジですが、個人的には水アリがお勧め。
iHerbっていうサイトで口コミも閲覧可能ですので、見てみてくださいね^^
|
|
|