|
▼ワセリンさん:
世代的にまだネット婚活が普及していない19年前に夫と知り合ったので、私も周りもネット結婚に馴染みがありませんでした。
ところが、過去7〜8年に出会った少し年下の世代(30代からアラフォーにかけて)の日本人女性は、8割くらいがネットの出会いによる結婚です。
彼女達のご主人達の収入は普通からやや良いほうだと思います。外見は、まあ好みによると思うのでここでは何とも言えませんが、アメリカ人女性にもてるタイプではないでしょうね。性格は優しいというか、おとなしいタイプの男性が多いように思いました。
ところで、トピ主さんが大学のキャンパスで知り合うような男性は素敵な人が多かったのですか。私は州立大学に行ったため留学中はいい出会いがなかったです。主人とはインターン先での職場で知り合いました。
>回りにネット結婚した人がいません。
>下のトピにもありますが、本当に結婚までする人もいると思いますが 、外見も収入も家柄も良いなんていう大学のキャンパスで知り合うような男性と実際に結婚している人を知っていますか?
>私のイメージでは登録している人は沢山いても、実際に結婚まで行く相手ってどこか冴えない人なんですけど。
>国際ネット結婚で、結婚まで行く相手ってどういう人ですか?
>知らないので生きた情報お願いします。
|
|
|