|
以前のトピ、覚えています。
質問なのですが、たいへんな期間が過ぎてからはご家族や猫に症状は出ていますか。
もしそれ以来誰にも症状があらわれていないのであれば、気にしすぎということはないですか。 菌が残っているのならとっくに何か症状があらわれているのではと思うのですが。
読んだ限りですが、少し強迫観念に縛られているかなと思います。
素人考えではありますが、土壌にしろ家の中にしろ、ちゃんと専門家にできる範囲でチェックしてもらってはどうですか。 土の中でどんどん繁殖している可能性もありますよね?とここで聞いてもしょうがないです。
そういう方法があるのかもわかりませんし、それで100%保証されはしないでしょうけど、ある程度気持ちの持ちようが変わってくるのでは。
このままでは何年経っても犬が飼えない、子供も庭で遊べないのはあのレスキューのせい、という気持ちから解放されないですね。 もう何年も囚われている。それが一番問題だと思います。
レスキューに対する腹立ちをどのようにしたら乗り越えられるか、トピ主さんはどうしたらいいと思いますか。
|
|
|