|
私も犬を飼う資格がないと言う人は言いすぎだと思います。きっと主さんにも、いろいろ事情があったのだと思うし、アメリカ人はいろんな理由でレスキューに犬返す人普通にいますよ。病気で飼えないからっていうひとだっていますし。
ただ、前のわんちゃんはパーフェクトで、なんの問題もなかったのはわかりますが、これからたとえパーフェクトの犬もらってきたってこれからどうなるかはわからないということ。犬やペット飼っている限り。きっと主さんにもわかっていると思います。ただ、あのことさえなかったら。。。という気持ちは分かりますけど。
トランスポートのボランティア、すごいです!うちは、州を越えてアダプションの時、そういうボランティアの方がドライバーしていただけるので、すごくすごくありがたいと思います。私は運転苦手なので。つい、先日もフォスターの犬が遠いところまで行き、アダプションされました。それだけでなく、シェルターから犬を引っ張って来るときもそういうボランティアにお世話になっていますよ。頑張ってくださいというか、同じレスキューボランティア同士頑張りましょうね。
|
|
|