|
トピ主さんが言うように、距離をあけるに賛成です〜。
あと、すぐ寝るから、とのご意見も賛成です〜。
デートし始めてから二か月目くらいの間、トピ主さんはどんな感じでお付き合いをしていますか?
投稿を読んだ感じだと、その間に、どんどんトピ主さんが積極的になる感じでしょうか。
そして気が付けば相手が消極的になっていたけどもう遅い、のかな。
私もトピ主さんは見た目がとっても魅力的な方なんだと思います。
相手が舞い上がって、トピ主さんに対し100%の期待感で始まるというか。
そのまんま、相手に主導権握らせとけばいいと思います。
英語がどーのは関係ないと思いますよ。
というより、その英語力、そしてアジア人な見た目、をすべて込みで惚れられているので大丈夫です。
そんな女性に対し男性はどんなお付き合いを求めていると思いますか?
最初はにこにこ、うんうん、と明るく過ごして、徐々にありのままの自分を出していくといいと思います。
と同時に、しっかりと、相手の危険信号(軽い男じゃないか、依存症とか)はこの時期にかぎ分けつつ。
すぐに寝ちゃうと、このあたりの初期にこなすべきことができなくなる可能性が大です。
あと、きちんと恋人同士になる前は、お互い他にもデートの相手がいることもあるので、
あまりにも週末の予定とかがドタキャンとかいろいろあるなら、次に行ったほうがいいと思います。
|
|
|