|
▼義理家族たかりさん:
>3千万の次は5千万になりドンドン釣り上がる
>タカリ屋家族
>
>そもそも自殺に慰謝料で金を支払う意味はない
>本人が選んだまでのこと
>
>原因が妻であれ世の中死なない人のほうが多いんだし
>慰謝料請求された時点で裁判にかけたらよかったのよ
>
>上原多香子に支払う義務はない
>もちろん事務所にだって支払う義務はない
>
>私は義理家族がクズだと思う
でも人気商売ですよ。
他言されたら仕事にならないんだから、口止め料的な意味でも法的義務がなくても慰謝料はらうのが一番良い解決方法でしょう。
そこで合意できなかったなら上原多香子は引退させたらよかったんですよ。
木村拓哉なんか、ずっとつきあってた彼女と別れるのに5千万払ったって聞きますよ。
付き合ってた時期のこと、木村のことを一切話さないという約束のもとにです。
それが上原は人が一人亡くなってるという洒落にならない状況なのに、払うでもなく、払わないでもなく、なんとか払いたいと思うけどその金額じゃちょっと〜とか分割にさせて〜・・・みたいにやってる途中で出ちゃうからこうなる。
バーンとまとめて払って証書書かせてケリつけてから出ればよかったのですよ。
ちなみに私も、上原多香子は社会的に抹殺されたも同然なので気の毒だなと思いますよ。
彼女の非は不倫だけ、その不倫だってバレないようにやってたなら子供もいないしいいんじゃないとまで思います。違う人に気持ちが行っちゃったんだから仕方ない。
でも芸能人なんだからせめて証拠残さないように、バレないようにやらんかい、脇が甘い不倫が芸能人として大罪じゃと思います。
しかし自分の命を絶ってしまったのはテンさんの責任、遺族を悲しませる行為をしたのはテンさん、命を亡くすことまではなかったと私も思います。
しかし、世間にはそう思わない人が多いのよ。
それに旦那さんが自殺しちゃった・・・だけでも人気商売やりにくくなったのに、そのうえ自分が自殺理由なんてなったら芸能人としちゃ終わりですよ。
それでも芸能人としてこれからも生きて行きたいっていうなら、払うもの払って黙っててもらう必要があったはず。
|
|
|