|
ありますよ〜さん
ありがとうございます。確かに諦める勇気、それに踏み切る勇気って必要ですよね。4月にそのチャンスがあったのに、又迷ってしまって、更に状況を悪くしてしまいました。あそこで踏み切れていれば、とはもう思っていません。このままずるずるとするほうがもっと怖いです。10年後、20年後の事を考えればこそ、私も踏み切らないといけません。
私の場合はさん
ありがとうございます。おっしゃるとおりです。でも、私の場合細々とつなぐ事はできないです。だから、迷いました。思い切って断ち切って、0から始めるかしかありません。でも、早く始めれば早くやり直しができます。もう、自分自身にはよくわかりませんが、このほぼ原因不明の体調不良が、私自身に早く断ち切れ、と言っているようです。
ピンチはチャンスさん
ありがとうございます、なかなか今をチャンスとは思えないのが、情けないですが、いつかはチャンスだったと、それを活かしたと思えるようにがんばります。
言い方よさん
ありがとうございます。ここまで固執したのですから、もういいですよね。気持ちとしては、さっぱりとサヨナラと言えます。ただ、それにこぎつけるまでのその為にかかる労力や時間を考えると少し憂鬱ですが。。。
人生は一度きりさん
ありがとうございます。そうですよね。私も、もうあきらめるものについては、結構さっぱりしています。次の場所に行く事だけを考えてがんばります。
|
|
|