|
私のトピを良くお読みになって下さって無いようですね。
私の親の事でいとこからの干渉が入り私はとても考えてしまいましたが、皆さんのお話を聞いてこれは普通の事でスルーするに値する内容だと理解しました。私の事情を理解して下さる方、そうじゃ無い方、いろいろな視線で今の状態を把握出来ました。
大変ですね。。。さんがおっしゃる様にこれもいとこへの愚痴になってしまいますね。いとこ達の発言が普通だと言う事が判っただけでもトピを立てた甲斐が
有りました。そして、ぱたの皆さんもいろんな経験をされてそれを乗り越えてみんな海外でがんばってらっしゃる。大変勉強になりました。
▼大変ですね。。。さん:
>え。
>
>父も母も元気で、弟さんもよくやってて、伯母さんは近くに住みお母さんのよき話し相手で、いとこも近くに住んでるんですよね。
>
>なんかよくわかりませんが、こんなにたくさん親戚がいて、あなたに海外に帰るなっていうのもなんかよくある親戚のお節介、ただの雑談では。
>
>現在なんの切羽詰まった状況もないのに、トピ主さんの深刻そうなトーンもよくわかりません。
>
>これ、いとこに意地悪いわれたっていう愚痴ですよね。それだけですよね。
|
|
|