|
駄トピも駄トピ、お時間ある方お付き合いください:)
日本が恋しくないというトピを見て思ったのですが、皆さんは、自分は少し変わってるかもと思ったことはありますか?
PCでなかったり、言えば誰かの気分を害するかジャッジされる、クールぶってんのかと言われるのが嫌で、大声で宣言するには憚られる。
常識ある自分だけどもある一つの事に対しては周りとは違うかもと思う、そんな一部分が一つや二つ、誰でもあるものだと思います。
というわけで、こんな私は変かしら自慢大会を開催いたします。
普段閉じ込めている本音をさらけ出して見ませんか?誰かの投稿内容をジャッジするのは無しでお願いします!
では私から。
人間の赤ちゃんより、子犬(というか人間以外の哺乳類の赤ちゃん全部)のほうが100倍可愛いと思います。子供よりお年寄りが好きで、もし困っていれば助けてあげたいと思うのは、子犬>お年寄り>子供です。(他人だったら)
崖から子犬とお年寄りと子供がぶら下がってたら子犬を真っ先に助けたい衝動に駆られると思います。実際出くわしたら、きっと子供を助けますけど。
|
|
|