|
もう少しで出産なのですが、まだカーシートもストローラーなども用意できてません。あと二週間なのではやく買わないとと思いつつ、下調べをすればするほど、どれも長所と短所があるようでズルズルここまで来てしまいました。
以前も似たような投稿で、スナップアンドゴーがいいという意見を読みました。
私もそれを読んで、スナップアンドゴーなら、はめるだけで軽いしいいかなって思ったんですが・・・1年しか使えないのですね?
1年すぎたら、新しいストローラーに買い替える必要があるみたいで、また出費となると、多少持ち運びに不便なことを考えると、長く使えるという点ではトラベルシステムのカーシートとストローラーセットがお得かなぁと考えてしまいます。
そしたら、今度はジョギングやアウトドア用のジョガーストローラーを発見してしまい、見てたら、普通のストローラーよりも動き回りがよさそうだなぁと思いました。
みなさんはどちらを購入されましたか?スナップアンドゴーがお勧めでしょうか?
|
|
|