|
初心者
Email
- 17/9/14(木) 9:57 -
|
|
ラスベガスに両親を連れて行く予定にしています。
シルクドソレイユのKAショーを見たいと思っているのですが結構高いので後部座席を検討しています。
後部座席からも十分楽しめるものでしょうか?それともやはり前方の方の席を購入した方が良い物でしょうか?
良い席は130ドル超えるので4人で見に行くとなると…ご存知でしたら教えて頂けないでしょうか?
宜しくお願いします。
|
|
|
|
<sage>
|
|
私は真ん中のはじの方でしたけど観れました、後ろでも大丈夫ですよ、前だと装置等どうなっているのだか見られるのでその楽しさもあるとは思いますが、チケットは現地で安く買えますよ!(ストリップ沿いに沢山売り場があります)席についても説明してくれます。
|
|
|
|
<sage>
|
|
私はOを見に行った時、ギリギリでチケットを買ったので
良席は売り切れで、結構上の方のしかも端の方だったんです。
そのせいだと思うんですけど、全然感動出来なかったです。
前の方の方たちはすごく感動されていたので
席ってやっぱり大事だと思いました。
どうせ行くなら感動したいですよね!
でも4人分となると確かに高いから悩みますね。
|
|
|
|
<sage>
|
|
KAは絶対真ん中以上上の席が良いと思います。高低差のあるショウ
なので、知らずに母と一番前の席でとんでもない思いをしました。
1時間以上首を上に向けていなくてはいけなくて、痛いし、次の日は肩こり
でひどかったどす。下から見上げるより(ほぼ垂直に壁が出てくる感じ)上のほうから
覗くほうが視野も大きく楽しめると思います。
|
|
|
|
<sage>
|
|
皆様、丁寧に色々と教えていただき本当にありがとうございました。
後方でも問題無さそうですのでそちらで購入したいと思います。
近くで安く手に入るとのことですので現地で購入でも良いかもしれませんね。
ちょっと安心しました。ありがとうございました^_^
|
|
|
|
<sage>
|
|
Amazon.co.jp
|