|
パテックさん
お返事をありがとうございます。
おっしゃる通りですね。ステンレスだとカジュアルなので、普段使いにするなら良いと思い迷っていましたが、これから良く付けるのはローズゴールドやイエローゴールド系の色のあるジュエリーなので、イエローゴールドの時計の方が合わせやすかなと、心が傾いています。
でも確かに、難点は皮のバンドが夏は蒸れそうですよね。迷います。
ステンにさん
敢えてどのブランドの時計かはトピの内容に関係ないので書きませんでしたが、私が今回購入を考えているのはロレックスの時計です。ステンレスの物もイエローゴールドの物もロレックスで、あるブランドとのコラボでヴィンテージ物ですので、セレクションが少なくてステンレスかイエローゴールドで迷っています。このコラボのヴィンテージ物でなければ、ロレックスのローズゴールドの物にしようと思っていたのですが、今回自分の好きなブランドとのコラボを見つけたので、そちらのデザインに惹かれています。
ボロネーズさん
色がコンビの物だと色々な色のジュエリーにも合わせやすいですね。
そして、そうですね、私の今回見ている時計のフェイスサイズが34mmの物なので、小さくはないのでイエローゴールドだとちょっと派手かな?とか思ったりして迷っています。
|
|
|