|
中国と韓国は本当に日本を乗っ取りたい。
だから、ここでの書き込みも日本で暮らす日本人を減らすための工作
のコメント、日本は将来がない、衰退だけだと煽り不安のコメントを書く。
実際、少子化高齢問題は日本だけじゃ無く、韓国、中国もある。
人口が多い中国の少子化高齢問題は日本よりもっと悲惨な状況になる。
なので、国の旨みや利権をにぎっているが共産党員の中国では、一般の
中国人の生活はこれからもっと悲惨になる。お隣の韓国は今経済がボロボロ。
就職できない若者は「日本で働きたい、暮らしたい」と日本を利用しようと
考えている現状。日本に住み着きたい、暮らしたいと切望する反日国家の
人たちが多い現状で、「日本は将来ない、悲惨」だとのコメントを見ると、
個人的には工作だと考えますね。
日本の将来がお先真っ暗なら、中国人、韓国人はそんな希望のない国の日本
に執着しないですよね。まずは、アメリカやカナダあたりを皆、考えますよね。
日本に住む日本国民が減れば減るほど、彼らは侵略できるのですから。
▼出来ないさん:
>今の日本は中韓に乗っ取られる寸前。
>だけど、古来からの日本、日本人を知り、その生き方の礎になっているものをしっかりと知ると、日本人である事を心から誇りに思います。
>日本は立ち直ります。
>日本人であることを捨ててはいけない。
>他にこんな民族いないんです。
|
|
|