|
まだ8月と笑われてしまうかもしれないですが、スノーブーツの購入を考えています。
私が住んでいるところはすでに秋(苦笑)に入りつつあるので、こりゃそろそろブーツを考えないと、と思い探し始めました。今までは冬はどうしても服の色が無難になってしまうため、テクニカで幾つか明るい色のブーツを購入して使っていました。今年は色味を落として小物でさし色を使おうと思うので、ソレルでの購入を考えています。雪は結構降ります。
Joan of ArcticのOatmealは決定しています。もう一足グレーが欲しくてCaribouかFancy Lace IIで考えているんですが、どっちが履きやすくてお洒落でしょうか。レビューにはFancy Lace IIはとにかく幅が細いらしくサイズが微妙(大抵1/2〜1サイズあげて)というものが多くて外反母趾気味の私はちょっと不安です。レギンスで少しだけクシュクシュにしたソックスをブーツの上からのぞかせる感じではきたいのでFancy Lace IIの方が丈が低そうなので可愛く見えそうだと思うけど、Caribouの方が足は楽かも?どうでも可愛く履けるんだ?と悩んでいます(生足やスカートはマイナスの世界なので無理です)。ストアに行ったんですが、ちょうど私が探しているスタイルがなくてここで聞いてみようと思い、トピを立てました。
それなりに雪に耐えられる可愛いブーツってなかなか見つからないので、大変です!
|
|
|