|
Cantonのオフィスに行くことが多いのかAuburn Hills方面に行く事が多いのかで決めるといいかもしれません。(もし旦那さんの通勤を考慮するなら)
Canton方面に住んでAuburn Hillsまで通勤するのは結構遠いしトラフィックも悪く大変です。Noviに住んでもAuburn Hillsまで行くのが面倒です。Auburn Hillsまでのフリーウエーのアクセスが微妙にNovi, Plymouth, Cantonあたりからだと便利な感じでありません。
私もアメリカ人として子供の教育を考える場合にはTroyの方がオススメだと思います。(Auburn Hillsに近いです)公立学校もいいですし、私立、それからCharter schoolみたいな特別学校のオプションもTroy方面の方が多かったと思います。
ただTroyから補習校は結構通学が面倒だと思います。やってる人いっぱいいますが。
ただ家などはCantonの方が安いと思います。他の方もおっしゃっていますが、CantonからNoviは近いです。
|
|
|