|
アウトデラックスの収録日は不倫報道が出る前、不倫釈明会見の前らしいですよ。
だから不倫の話題がでるわけない。
ちょっと面倒くさい状況(不倫グレー)になってしまった出演者の収録分を、敢えて止めたり延期したりせずそのまま流したことに、私は逆にアウトデラックスらしさを感じましたけれど。
言い訳できない証拠であるキス写真が出てしまった今後は、
もうトピ主さんみたいに不倫女を見たくないという視聴者に配慮して、斉藤由貴の出演してるテレビ放映(収録済の者も含め)は減るんでしょうね。
それにしても、そんなに不倫って悪いことなんでしょうか?
斉藤由貴のように公に出る人、そして主婦、母、というイメージとかまたは清廉なイメージで出てる人が印象が悪くなったとか、スポンサーとの契約違反とかでCMが打ち切られるとかはわかるんですが、別に罪を犯したわけじゃないのだし。
子供やご主人が傷つくから可哀想・・・・ということなら、芸能人・有名人の不倫なんか報道しなきゃいいんですよ。
そりゃ有名人でリスクがあるのに不倫なんかする方が悪いんだけど、それが大々的に報道されなきゃご家族が受ける傷だって少なくて済む。
世間に不倫だ不倫だゲスだヒドイだと報道されてしまったおかげで、別れなくても済んだ夫婦が別れてしまったケースって結構あると思うんですよね。
不倫はしてはいけないけど、我慢できない人は徹底的にわからないようにやればいいのに。
なんで不倫してるのに自撮り写真とか撮るんでしょうね・・・・バカか。
恋してると50になっても60になっても人間トチ狂うんですね。
|
|
|