|
駄トピなんですが、昨夜の夢にユーチューバーのヒカルが出てきました。私も彼も実年齢そのまま。ヒカル20代半ば、私は40代半ばです。
夢でヒカルに会った途端、「あ、私この人と結婚する」って根拠のない確信を持ちました。
夢の内容はただそれだけです(汗)
一応書かせていただきますと、実生活で欲求不満と言うことはありません。年下には興味無いし、そもそもヒカルのような男性には惹かれないと思います。(向こうもこっちには興味マイナス100でしょうけど。笑)
夢に出てきたのは多分最近のヒカル叩きがひどくて気の毒に思っていたからです。最近の事件の詳細はググれば出てくるのでここでは書きませんが、そのことで家族にも嫌がらせがやまず苦労しているようです。メールアカウントの乗っ取りはもちろん、実家住所をバラされたり、母親宛に高額な商品が代引で注文されて送られてきたりと、これって犯罪のレベルじゃないかなと思います。ネットリンチですめ。
そして何より残念に思うのは、せっかく日本でヒカルのような個性的な才能が生まれたのに、それが叩き潰される風潮が未だにあると言うことです。彼の個人的な性格の良し悪しは置いておいて、ヒカルのような自信家で他とは違うパワーと才能で物事を動かして行く力って、すごく貴重だと思うんです。
ヒカルのことなのでこのまま消えてしまうと言うことは無いと思います。いつかまたカムバックして、世間をあっと言わせてくれるんじゃないかなぁと思っています。
私のようにヒカルのことを応援してる人、他にもいませんか? 嫌いな方はスルーしていただけると幸いです。
|
|
|