過去ログ

                                Page     438
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ビーフの骨つきでつくるシチューの作り方をおしえてください  ほととぎす 02/5/29(水) 0:32
   ┗まだ読んでないけど〜、調べてから、投稿?  亀よ〜♪ 02/6/2(日) 20:41

 ───────────────────────────────────────
 ■題名 : ビーフの骨つきでつくるシチューの作り方をおしえてください
 ■名前 : ほととぎす <citrasuiika@hotmail.com>
 ■日付 : 02/5/29(水) 0:32
 -------------------------------------------------------------------------
   ビーフの骨つき(neck)があるので、シチュー用みたいなのですが、なにか美味しいレシピを教えていただけるとうれしいです。何で味付けしたら美味しいでしょうか??

 ───────────────────────────────────────  ■題名 : まだ読んでないけど〜、調べてから、投稿?  ■名前 : 亀よ〜♪  ■日付 : 02/6/2(日) 20:41  ■Web : http://www.kolisinn.com/dining.html  -------------------------------------------------------------------------
   コーリスインのコリスケさんは、何でもできそう。
この掲示板で、既出かどうか調べて、
なければ、質問しては?

日本のレシピは骨無しの物が多いし、コリスケさんは、
親切そうだし。。。

どうでっしゃろ〜?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 438