Page 438 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ビーフの骨つきでつくるシチューの作り方をおしえてください ほととぎす 02/5/29(水) 0:32 ┗まだ読んでないけど〜、調べてから、投稿? 亀よ〜♪ 02/6/2(日) 20:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ビーフの骨つきでつくるシチューの作り方をおしえてください ■名前 : ほととぎす <citrasuiika@hotmail.com> ■日付 : 02/5/29(水) 0:32 -------------------------------------------------------------------------
ビーフの骨つき(neck)があるので、シチュー用みたいなのですが、なにか美味しいレシピを教えていただけるとうれしいです。何で味付けしたら美味しいでしょうか?? |
コーリスインのコリスケさんは、何でもできそう。 この掲示板で、既出かどうか調べて、 なければ、質問しては? 日本のレシピは骨無しの物が多いし、コリスケさんは、 親切そうだし。。。 どうでっしゃろ〜? |