Page 373 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼チーズ&マヨネーズパンを家で作りたい! 海 02/4/4(木) 13:35 ─────────────────────────────────────── ■題名 : チーズ&マヨネーズパンを家で作りたい! ■名前 : 海 ■日付 : 02/4/4(木) 13:35 -------------------------------------------------------------------------
日本のパン屋でよく売っているパンの中にマヨネーズ、チーズが入っているパンを家で作って見たい!んです。あのチーズはどの種類のチーズになるんでしょうか? あと、最近ブレットメーカーを買ったんですが、他にお勧めのパンのレシピがありましたら、教えてくださーい。 |