過去ログ

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 ▼手作りのピザ生地はすぐ使わなくて大丈夫?  ピザピザ 02/3/12(火) 14:59
   ┗Re:手作りのピザ生地はすぐ使わなくて大丈夫?  sayako 02/3/14(木) 23:37
      ┗Sayakoさんありがとう!  ピザピザ 02/3/15(金) 7:37

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 ■題名 : 手作りのピザ生地はすぐ使わなくて大丈夫?
 ■名前 : ピザピザ
 ■日付 : 02/3/12(火) 14:59
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   明日の昼間にピザ生地を作って、ディナー近くなったらトッピングを乗せて焼こうと思うのですが、生地は醗酵など色々した後、冷蔵庫に入れておいて大丈夫ですか?

 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:手作りのピザ生地はすぐ使わなくて大丈夫?  ■名前 : sayako  ■日付 : 02/3/14(木) 23:37  -------------------------------------------------------------------------
   残念…レスが間に合わなかったですね…
よろしかったらこの過去ログ、次回の参考になさってみてくださいね。http://tmocsys.tempdomainname.com/keijiban/c-board.cgi?cmd=one;no=1482;id=recipe

 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Sayakoさんありがとう!  ■名前 : ピザピザ  ■日付 : 02/3/15(金) 7:37  -------------------------------------------------------------------------
   ちょくちょく覗いていたのですけどレスがついてないので、結局その日はピザを作りませんでした。

生地、すぐ使わないで大丈夫なんですね。どうもありがとうございました。
今日の夕飯はピザでーす!

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