Page 349 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼手作りのピザ生地はすぐ使わなくて大丈夫? ピザピザ 02/3/12(火) 14:59 ┗Re:手作りのピザ生地はすぐ使わなくて大丈夫? sayako 02/3/14(木) 23:37 ┗Sayakoさんありがとう! ピザピザ 02/3/15(金) 7:37 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 手作りのピザ生地はすぐ使わなくて大丈夫? ■名前 : ピザピザ ■日付 : 02/3/12(火) 14:59 -------------------------------------------------------------------------
明日の昼間にピザ生地を作って、ディナー近くなったらトッピングを乗せて焼こうと思うのですが、生地は醗酵など色々した後、冷蔵庫に入れておいて大丈夫ですか? |
残念…レスが間に合わなかったですね… よろしかったらこの過去ログ、次回の参考になさってみてくださいね。http://tmocsys.tempdomainname.com/keijiban/c-board.cgi?cmd=one;no=1482;id=recipe |
ちょくちょく覗いていたのですけどレスがついてないので、結局その日はピザを作りませんでした。 生地、すぐ使わないで大丈夫なんですね。どうもありがとうございました。 今日の夕飯はピザでーす! |